Poesia
La casa sulla collina
Il mio dovere
è scostare le nebbie
dai tuoi occhi,
per rivedere i tuoi sogni
su quel sentiero
che a casa sembra riportarmi.
Una casa adagiata
sulla curva di una collina,
dove il mio passo d'amore
inerme s'inchina,
dove si ripetono gioie
e canzoni dentro quelle mura,
finché ci sarai tu
a tessere vita.