La Cattiveria

Anima chiara
Se bevi alla fonte degli Angeli

Anima nera
Se bevi alla sorgente del Diavolo

Pur sempre diabolica sei
Anche se dovessi rinascere
Saresti cattiva missionaria
d'amicizia.

Per fortuna sei venuta
Al mondo con il
" SERVO ‐ FRENO "

Forse hai bevuto il latte
Della sorgente dell'odio.

" La cattiveria è in un'anima nera."