La cavalcata delle valchirie

Luogo d'umane cure

la mente

dove i sogni mai tramontati
dei grandi amori

risvegliano gli anni della vita
in cui ho potuto amare

Sguardi abbracci
e influenze d'avanguardia

condizioni d'ansia

voli simulati
nella presunzione della realtà

a guarire angosce e timori

impronte sul mondo
di quelle passioni

divenute nel frattempo
piacevoli ossessioni

E ancor oggi
continuare a credere

che gli accadimenti senza desiderio
sono la vera felicità del cuore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati