La cena ed il sorriso
(sogno jazz in riva al mare in una notte di marzo sotto effetto di...)
A: Jack Kerouac
Mangio melagrana
Al crepuscolo color
Vetro bevendo thè verde
Di Giava E birra grassa da 1 $
(birra smart)
Chicchi di sentenze
Ammuffite sta sputando sul mio cuore
Chiuso
In uno scrigno
Vuoto allora
Mi specchio sopra la lama
Del mio pettine
Per sfregiare vecchi
Pensieri
D'un tempo di cartone mia madre
Accarezza il mio viso di fango
Sorride quando
Mi guarda di fianco
AL BrIcKKKK I Miei CaPEllI
Bacia lunghi sottili belli miei occhi
Bacia anche quelli sorridono lancia
In resta la mia fronte ora
Sincerità trasuda
Quel ricordo visione
Blu
BLUE BLUE BLUES BLU BLUEUE
Torpedo blu torpedone
Carico di sguardi acriclico bobine
Celesti sprizzano celestiali
Saette cariche di stelle
Baci stellari in cielo
Nell'ALTO dei cieli orsùuuu avvocata
Nostrah
SPRITZ ELECTRIC SPRITZ SPRITE
SBRANG SPRITZ rosso giallooo verdeee
Blu arcobaleno (come il mare
Delle maree sul pianeta rossohcrociato)
Sulla spiaggia
SSoffiando va
Vento strano ruffiano
Adesso (o mai piùùùù)
Vento SWEET
Della dolce marjùuuu
Mi avvolge calmo
Appoggio spalla
Su scoglio
Poi mi sdraio sulla sabbia
Tiepida come una sedia
A dondolo dandolo dondolo
Di sbiego ruzzolo a fatica
M'agito rantolo
Il faro gira dare luce kuce
Punti di vista ciechi voce
Da di fianco getta
Luce sulle barche
Dei pescatori al largo
Lontano sento un gabbiano
LIGHT LIGHT FREIGHT
Sembra sax di CHARLIE
OUTLANDOS D'AMOUR
THE BIRD...note jazz lontane
Ad occhi aperti
Dormo è notte oramai!
‐ spiaggetta Bel Ami, Otranto (Lecce) ‐ 1°aprile 2023
da: Collected Poems 2023‐24