Poesia
La certezza della menzogna
Pensieri
intonano malinconie
a far credere all'anima
d'appartenere ancora
al bel ragazzo
di un tempo che fu.
E lacrime sgorgano copiose
a bruciare gli occhi
di quello, divenuto uomo,
nel sentirla ora fredda
e intrisa di tristezza
assieme al cuore afflitto,
a donare falsa felicità
dietro la finzione dei giorni.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.