A passo lento
aspira alla libertà.
È sobria e saggia.
20 agosto 2022
Altri contenuti che potrebbero piacerti
"La giusta via!"
La rivoluzione democratica e pacifica è disarmante.
Non consente all'altro di far ricorso alla ragione
della forza. La sola che possiede!