Poesia
La classe dell'ironia
Vago per cieli e terre sconosciute
a cercar più allegre prospettive
piccoli anfratti nel sapore dell'amore
a riscoprire l'anima perduta
ferita da folgorazioni
che hanno lasciato tracce
a dare corpo alle rabbie più intense
cortocircuiti violenti
misoginie isteriche delle abitudini
intessute all'interno della mente
nel mio peregrinare nel cuore della vita
E risolvo viaggiando
con la fantasia più spregiudicata
e così raccontare la vita
.
cesaremoceo(c)