La codardia del benessere

Uomini

che dopo esser stati "fuori"
a predicare la disonestà

"tornano"

a lanciare sfide di basso profilo 

a nutrire irrazionali paure
e gonfiare inquietudini popolari

che s'intrecciano
ai silenzi delle solitudini
e si perdono nell'ambiguita'
dei pensieri espressi

confusi nell'estraniarsi dalle contese
che oscillano davanti a occhi
ipnotizzati dall'indifferenza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright