La Colomba Della Pace

 
Una colomba
Vola sopra i capi
E Tu mi neghi

Il Tuo sguardo
Mi fugge

Io mi domando

Sei Mare
Sei Cielo
Sei Fuoco

Bruci
Hai bruciato tutto
Brucerei tutto

Sappi che la Pace
È una colomba in volo.