La compagnia della notte

Silenzio e solitudine

questo troveresti...
se mi venissi a cercare

miei compagni della notte
a far da balia ai disagi

dolci angosce
racchiuse in rivoli d'ombre

infelici emozioni
che aspettano i sogni

angoli di luce riflessa

E mi sdraio sulle carezze dei ricordi

solo e muto nell'abbandono di quella pace

Io e la mia solitudine

Io e i miei silenzi
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright