La Conchiglia

 

S’ alza
Il vento di ponente
E nasce
L'onda nuova del mare
E la conchiglia dei sogni
Si posa
Nelle mani protese.
Uno sguardo …
E vedo
L'anima di dentro
L'ascolto
E mi sussurra la voce
Della mia anima
E' il mare che mi parla!
E' il mare che mi guida!
E' il mare
Che mi sussurra
La vita…