La consapevolezza dei tormenti

Qui giace il mio passato
e i miei ricordi

quegli inutili miei ricordi

struggenti e impavidi

a riempirmi di Nulla
e incupire i giorni

Sorpasso in velocita' la mente

chiudendo i miei versi
nei recinti delle Verita'

in un intricato racconto
del mio essere stato

teso e contorto

a donare quel Nulla
e la sua miseria fatale

nella tranquillita'
dei miei tormenti

e della loro consapevolezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati