La convivenza? Ma cos'è ?
Mai amante son stato
Dell'odio insistente
Così continuato
Contro il differente
Contro rifugiati
Contro emigranti
Indietro mandati
Chè di nuova vita amanti
Dell'odio ostinato
Del presidente americano
Contro l'emigrato
In primis musulmano
Per capir niente scienza
Quanto stupidi siamo
Che la convivenza
Noi mai comprendiamo
Sfortunati emigranti
Soprattutto africani
Colpa dei governanti
Che si lavano le mani
Se ben vi accoglieremo
E se poveri e neri siete
Mai ci accorgeremo
Allora sì v'inserirete
Questa è convivenza
Nè divisi e differenti
O sarebbe una terra senza
Uomini civili ed intelligenti