Poesia
La Cornice Dei Ricordi
La cornice d’argento
Sul comodino dei memorie
Ormai priva di foto
L’unico regalo dei miei
Alla mia immaginazione
La mattina mi alzo
Con l’animo bisognoso
Per ornare la foto dei sogni
Quella del Signore
Per lenire le pene
Quella della donna ideale
Dolce compagna di vita
Quella delle mie figlie
Frutto del mio amore
Infine dipingo il buio
Per sognare
Sogni mai sognati
Da coltivare ne sonno.