La coscienza della vittoria

M'accorgo a volte
della mia inferiorità culturale
che toglie ogni velleità
alle mie aspirazioni
E mi sembra di ricevere 
per questo dura condanna
all'isolamento e alla solitudine
tirannie imposte
all'interiorità dell'anima indifesa
nel suo Essere
bersagliato dai tormenti
E continuo a scrivere e lottare
nella coscienza della vittoria
per mantenere ben salde
le posizioni del mio sapere
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati