La credibilità

Se si è poco credibili c'è poco da fare
la credibilità scaturisce credo io
dai comportamenti da quello che si dice
da come si dice, scritto o parlato
dall'immagine che si utilizza dai pensieri
che esprimono vera tristezza
dal posto in cui ci si trova
dalla veste che si porta
che ci si crede veramente
di essere adatti per dove ci troviamo
di amare quel mondo cercato
senza voler stravolgere la propria natura
il motivo del perchè è nato
per cosa principalmente esiste
qual'è l'etichetta che indossa
e desidera indossare, in ogni momento
mai liberarsene, camuffare l'originale
renderlo vero il più possibile
a sua immagine e somiglianza