La cultura non assolverà la mia natura

Datemi un deserto
e lasciatemi là
nella mia solitudine
a godere della mia autostima
E non m'interessano
nè oggi nè domani
i rimproveri
per le mie iperboli comiche
né i biasimi
per il mio inchiostrare esagerato
Io mi chiedo ogni giorno
cosa posso farne
del mio talento
...e penso che
potrebbe andar bene
anche per concimare
i tanti terreni della retorica
E penso pure che è inutile
che cerchiate aghi
nel mio pagliaio
in esso troverete
solo il mio essere un uomo
di questa umanità
e...nient'altro
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati