La curva dei tuoi occhi

Sei la luce il fuoco
E la voce del mio
cuore...
Firmamento verde
La curva dei tuoi occhi
Si spande s'estende
Tristi balocchi
Da Roma a Katmandù Parìs
Pidocchi AAHH AH AH
Orizzonte all'ingiù dov'essa
Con esso si disperde
Cloaca di verità
Montagne verdi dalla punta
d'argento
Colle vette imbiancate
Da sole d'argilla
La curva dei tuoi occhi
Foglie di grida in un mare di rugiada
muto...
CADA CADA TUTTI CADIAM
Pure cadiamo in una fonte
Di calore
Laddove immaginifiche
Si dispiegano
Ali d'aquila sorvolando
Un deserto di fumante
merda...
Dora in ppoi voglio cacare
In colori diversi DADA'
cacherò
DOLORE MORTE MUORE
Colui che s'agita prima
del tempo...
La curva dei tuoi occhi
Ho guardato AGITATO
Ed ho scorto un po'
A destra il mio angolo
di vita
FRITTA BOLLITA sinistra
assaporando
Grezzo il sapore così
Di libertà che finisce
Appassisce
La curva dei tuoi occhi infinito
Sapore d'un attimo

8 agosto 2024