La Danza Del Cuore

Provo a disegnareL’Infinito.

La penna ha trovato
La sua giusta via
Ha liberato il volo
Le sue emozioni:
Verso l’effusione
Verso la poesia
Vedo dove
Mi porta il cuore.

Il Mare
Dopo la rabbia
Si è calmato.

La Luna rossa
Si è sottratta
All’ultimo sole.

La Neve
Regina dell’inverno
Danza gioiosa nell’aria.

Il profumo dei gelsomini
Origina tutte le gioie.

I Villaggi
Hanno un altro calore.