La danza del cuore

Nel silenzio della notte,
la poesia nasce,
dettata dal cuore,
e il cuore come un poeta
innamorato, le sussurra
l’infinito, in pochi sentono
il mio battito, amore
se solo potessi sentirmi
palperesti le mie emozioni,
il cuore è un poeta silenzioso
le parole si intrecciano
come fili d’argento,
ogni palpito è una strofa,
così, nel vasto universo
il cuore gravita in un
orbita di stelle che fa
danzare nel vasto universo,
e quando il sole sorge
scioglie ogni speranza.