La danza del "mio" ventre

Emozioni a intrecciarsi
e tessere pensieri di desideri d'amore

Incontrarsi anche a distanza
ben consapevoli delle nostre diversità

dettate dalla discrepanza intrinseca
della dimensione umana

a mercificare i valori di ciascuno

infischiandosene delle saggezze accumulate

mietendo dolori e frustrazioni
nelle valli delle Verità gridate

con il cuore vietato
alle meraviglie del mondo

e navigare a pelo d'acqua
tra le incertezze

rischiando d'incagliarmi tra gli scogli
della mia intimità più profonda

E cibarmi del silenzio che penetra
nel corpo e nell'anima

e s'insinua a forza
tra le crepe dolorose del cuore

ad alimentare lingue di fuoco

tra le pieghe occulte dell'anima
frastornata dall'oblìo

e racchiusa nella sua sorte
senza vie d'uscita
.
cesaremoceo(c)