La Danza Del Tempo

 

Attimi e silenzi
Rubano il tempo
Ai vagabondi usati
Senza chiedere nulla
Alle ombre della sera
Che urlano nella notte
E mai aprono spiragli
Ai sogni confortevoli.
Oh! Tu che fuggi
dal tuo tempo
Sciogli i tuoi capelli
E fatti spogliare
Dalla calda pioggia
Di questa estate.
Ritrovati
Nello spazio dei ricordi
E fai decollare l'amore
Oltre quei dolci sogni
Appena sfumati
E pronti a rivivere.
Allora vedrai
Già domani
I tuoi voli d'aquila
danzare
Nel risveglio primaverile
Sin dal primo sole.