La Danza dell'Allegria

Dedicata a chi coltiva il seme della simpatia,
nei cuori fiorisce come dolce melodia.
In questa danza, leggera e armoniosa,
s'intrecciano sorrisi, gioia pregiata.

Simpatia, farfalla dalle ali d'arcobaleno,
si posa gentile sul palco del nostro destino.
Dona calore, come un raggio di sole,
scioglie i nodi, come un dolce carillon.

Nei tuoi occhi risplende l'infinito,
un universo di affetto, senza limiti.
Sei la melodia che accompagna la vita,
note leggere, che il cuore invita.

Attraverso il tempo, la tua eco persiste,
un canto eterno che il vento non frantuma.
Simpatia, segreta forza del legame,
nel tuo abbraccio il mondo si trasforma.

In ogni sorriso c'è la tua firma,
nella gentilezza si cela la tua rima.
Dedicata a te, amico sincero,
che coltivi simpatia come un tesoro vero.