La danza delle ombre

Lusinghe

ad accendere le passioni
e sperimentare audaci intimità

Realizzare profondi desideri
anche proibiti

a colmare i vuoti dell'anima

con la convinzione che la spregiudicatezza
fosse degna d'amore

Vivere i disagi di quella vergogna

e immaginare risvegli della coscienza
a creare più voci nei versi

con le distanze a essere amiche

e diradare le nebbie dell'anima

ombre che si stagnano
tra le pareti della coscienza

E ripartire da ciò che mi condanna

La mia unicità
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati