La danza in una poesia.A Mariateresa

Adesso che il sipario è chiuso,
esaurita l'angoscia
per la mia prima volta,
mi resta un brivido,
sublime espressione
che scorre lungo il corpo
ancora fremente.
Il tuo librarti
in quegli istanti
simile al dispiegar d'ali
di una farfalla colorita e bella,
in volo a suonare note di gioia là,
dove in tre minuti
tutti gli sforzi vengono ripagati,
i miei occhi imploranti al cielo
consapevoli del tuo agire
a chieder felicità nella tua vita,
la tua esultanza
a spalancar le porte dell'universo
al primo accennar di passi
e far diventar  il ballo una poesia
t'invitano a danzare sempre
sulle ali del tuo spirito.
.
cesaremoceo