Poesia
La delicatezza dell'animo
La mia estensione estrema,
con le mani riesco a
sfiorare l’azzurro del cielo!
Ma…
non riescono a carezzare il mondo.
E’ in quel preciso intermedio,
fra l’odore della terra ed il
profumo del vento azzurro,
che così incontro la serenità.
Non piango più.
Luciano Capaldo