Poesia
La democrazia
E' una cosa seria la democrazia
non si fa pretendendo
non esiste per pochi
vuole ragionamento
attenzione al bene comune
l'uccide il populismo
non ama padroni
non si può comperare.
E' una cosa seria la democrazia
chiede l'impegno di tutti
se davvero si mira
a un buon governare.