La depressione

La depressione
quando ti prende
è come un mostro
che sempre ti attende,
di giorno e di notte per lui
non ha importanza,
aggredisce il tuo corpo
togliendoti la speranza
di vivere il tuo tempo
in maniera serena
rendendoti la vita
tutta una pena,
ma tu sai
che questo
non è certo
il tuo destino
e con l’aiuto di chi
ti sta vicino
potrai iniziare
un nuovo
e felice
cammino.
‐‐15‐06‐2011