La dichiarazione di guerra alla Verità

Fulmini a ciel sereno

a rendere inutili le dedizioni
alla sacralità dell'anima

pura e incontaminata

nell'astrazione che crea connessioni
perfette e immateriali con l'Infinito

Fiumi di sentimenti

che nel loro impetuoso scorrere
provocano non pochi danni al cuore

incapace di trattenere le emozioni

rassegnate prigioniere
portatrici di patologie e pregiudizi

che assistono inermi
alle molestie e ai maltrattamenti
subite dalle passioni

E suggerire linee d'azione
che non dovrebbero essere suggerite
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservato
Copyright