La differenza

Sapersi amare

saper soffrire per sè

con l'accento oppure senza

sapersi sacrificare
in nome della sofferenza

e aver la forza di dissentirsi

di contrariarsi

di non assecondarsi

andare sempre a testa alta
guardando dritto davanti a sè

con l'accento oppure senza

e non abbassare gli occhi

...mai

Sta tutta là la differenza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati