Poesia
La differenza tra le generazioni
E accade
che convergenze astrali
facciano intuire grandi fenomeni
ad attecchire su terreni culturali particolarmente fertili
Ragazzo di origini popolari
Io disprezzato idealista
tra i tanti adolescenti
a realizzare i pochi sogni della vita
resto quì
a soffrire grida rivoluzionarie soffocate
assorbite e riadattate
nelle loro molteplici sfaccettature
alla voce del popolo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati