La difficile arte di perdonarsi

Sere trascorse

affacciato alla finestra della storia

a guardare le poche stelle
che ancora brillano nei cieli d'ogni vita

tra nuvole grigie d'esistenze
adombrate dai tenui chiarori della luna

E sto a pensare a quant'è difficile essere qua

rinchiuso nella mia serenità

fredda e assoluta

che mi fa sembrare inaccettabile al mondo

ad affrontare le mie seduzioni

pigri sorrisi

misteri tenuti nascosti all'anima
a far cadere nella trappola dell'oblio

E nell'ingannar me stesso
vivo nell'incertezza di perdonarmi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright