Poesia
La distribuzione dei giorni
Accadimenti
appropriati a regalare riflessioni
e meditare su valori e intelletti
nell'intima unione d'intrecciarsi tra loro
in una sorta di abbandono e ricongiungimento
che dona all'anima
il piacere appagante della pace
e moto interiore
l'orgoglio smisurato dell'eterno vivere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati