La dolce ballata del fuoco

Bagliori d'incanto

odori intensi
di emozioni intrise di ricordi

a salvarmi l'anima
dai mille mali che l'affliggono

frivoli sospiri che confortano
antiche e attuali malinconie

spiragli che spezzano la realtà
e immergono nei sogni

a raccontarmi e ricordarmi chi sono

lingue di dolcezza ardenti

a insegnare tra piaceri e misteri
il delirio al cuore

colmo d'ingenua bontà
e di libertà senza nome

sguardi accecati
d'occhi arrossati

dall'esasperata ricerca
degli amori perduti

elogiare nell'entusiasmo
il risvegliarsi di forze interiori

a raggiungere le ambizioni

e ritrovarmi in tutti
gli arcobaleni del mondo
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati