Poesia
La dolcezza del Nulla
Abissi
dove i pensieri si rifugiano
a mietere grandi sorprese
e assumere significati di vita
più vicine ai sogni
E nel fascino discreto
della loro nobiltà
non apprezzarsi ancora
come un'occasione rara
ma un'opera d'arte
in cui specchiarsi
e ripetersi che a qualunque età
ci vuole dolcezza
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati