La donna del sogno

Si cerca la donna del sogno
proiezione del desiderio
complemento di carne e spirito
come vorrebbe trovare l'uomo
solare l'altra parte del cielo
ed è impossibile miracolo
per le umane creature miraggio
perché riflesso di specchio
all'io a se stesso è piaciuto.