Poesia
La Donna Del Sole
Il Sole ti spoglia
La Luna ti veste
Le Stelle ti colorano
L'Amore ti cerca
Alba rossa perenne
Corri nel tempo
Sui colori dell'arcobaleno
Nel tramonto vermiglio
Il mare t'accoglie
Il desiderio di averti
È
Dentro di me.