Poesia
La donna di fiume
E' colei
che si ama
una sola volta
nella vita:
la ami senza
un perchè
senza limiti
nè condizioni...
la donna di fiume
ti entra
nella testa
e non la scordi
più come una festa
lei appare
e scompare
nel tuo cuore
a illuminare
le sue intermittenze
lei appare
e scompare
nella tua mente
a colorare
le sue apparenze
la donna di fiume...
la si ama
una sola volta
nella vita.
da: "La donna di fiume" (Claudio Lolli).
Taranto, 4 luglio 2019.