Poesia
La donna di sole vestita - prima profezia
L'universo è
aperto
Ma il paradiso
ancora
chiuso
dentro
Mentre il caustico
sapore
analgesico
di andare
di ombre
e tempeste
Risucchiano
Il corpo
ormeggiato
all'inerzia
Quando i sette
Sigilli
Dall'ombra
alla luce
saranno
portati
Tutto sarò
come deve essere
Impercettibile e
Infinito
Quando gli angeli
daranno
alle trombe
il fiato
Tutto sarà
Vero
e Irreparabile
La fine
conoscerà
l'inizio
E la donna
di sole
Vestita
Un varco aprirà
nell'ultimo cielo
serpentino
La fine
conoscerà
il suo
inizio