Poesia
La donna e il ragazzo
Offrimi i tuo baci
Legali al mio polso
Stringi la mia gola
Sottrai vento al mio soffio
Ruba le mie mani
Vendile al mercato
Ma apri il tuo petto
Fammi restare
Urla cieco
Il tuo amore da ragazzo
Furtivo come un furfante
Cresci con me
Amica, donna, madre
Io ti aspetto