La donna,la taverna e il dado ?

Nel continuo "allegro" umore
che mi tiene compagnia

ripenso al mio patrimonio culturale

capitale indiscusso della mia esistenza

a maturare gli interessi delle sfide
rivendicate dall'immaginazione

smembrate posizioni intellettive

dell'assurda aspirazione
di divenire un'Essere informe

nel delirio di auspicate onnipotenze

E giorno dopo giorno
inventarmi pensieri irrazionali

atti a superare le paure del futuro

che viaggia sulle ali
di mostri vestiti d'incubi

onde di terrore infelici e tormentate
cavalcate dai riflessi del bene e del male

in illusori messaggi d'uguaglianza e di pace

E continuo a vivere triste e solitario
nell'apatia per questo mondo

disperso nell'infelicità di uomini
costretti a darsi fuoco

nell'incapacità di combattere altri uomini

che non concedono giorni liberi
alla loro cattiveria
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright