Là Dove il Giorno Incontra la Notte

Nulla impedirà al sole di sorgere di nuovo, dopo un tramonto così irreale.
Lassù, sulle vette verdi delle montagne, si apre loro una visione paradisiaca.
Due anime, due cuori che si abbracciano e si stringono,
dinanzi alla bellezza che li circonda.
Tacciono, rapiti dallo splendore del tramonto,
mentre i loro pensieri volano verso il domani.

Perché oltre la cortina nera e arancio della notte,
c'è una nuova alba che li aspetta.
Chissà come sarà la vita,
che solitamente porta con sé tanti sacrifici da affrontare,
ma anche nuovi orizzonti da scoprire.

💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜