Poesia
Là dove mi spingono i sogni
E rimango ancora sorpreso
a vedere gl'impulsi del cuore
condurmi per mano
verso lo straordinario patrimonio
dei miei sensi
Con l'esperienza a legarmi ai miei avi
e rinnovarsi nella contemporaneità
in seduzioni incantevoli
suggestivi giochi di pensiero
a diffondere bagliori e entusiasmi
che trovano il loro significato
là dove mi spingono i sogni
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright