Là,dove sorge l'inerzia e tramonta la vita

Certe notti
canti misteriosi
m'avvolgono la mente
a divenire patrimonio inutile
nel loro annunziare
tutte le meschinità 
che sarebbero arrivate per me
E il cuore resta teso
a ricevere quei suoni
come fosse fresca rugiada 
arrivata apposta
a bagnare l'anima
adagiata ai bordi
delle luci riflesse dal cielo
che all'improvviso
si trasformano
in amare stille di pianto
enigmi senza risposte
a invadere di paure e menzogne
E scaccio d'un tratto
tutto ciò che son stato
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright