La falsa leggiadrìa del presente

Siamo uomini dominati
dall'imposizione del pensiero

d'impostori privi di scrupoli
destinati all'eterno oblìo

senza più la voglia d'ascoltare
la voce dell'interiorità

patrimonio culturale d'ognuno

celata dentro l'anima
intrisa di formalina d'odio

Fascinazioni romantiche aborrite
dalla felicità di una libertà che non è

a fantasticare di eroi
falsamente osannati

stimolati da gesta

che distinguono gli attimi
del recente passato

e decorare ancora le pareti
di quelle dignità rimaste nude
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati