Poesia
La famiglia è come un albero
I genitori
Sono le radici;
I componenti
Sono il tronco;
I rami sono i figli
Insieme vivono la vita;
I genitori con i figli
Formano la famiglia.
I rami ovvero i figli
Ad un certo punto;
Si dividono
Per formare
Una nuova famiglia.
Di: emilio basta – Venosa – Potenza. 2023. ***