La Fanciulla

 

I fiori sono angeli
Le foglie violini
E tu nell’aria
Come una farfalla
Danzi insieme a loro

Fanciulla luminosa
Il tuo viso di sole
Arrossisce nella luce

Timidamente
Ti celi nella notte
Per rinascere divina
Nel nuovo giorno
Che ti aspetta.


Cit. “ Nella notte si sogna, nel giorno si spera. “
.