Poesia
La farfalla
Leggera vola.
Si posa su di un fiore
le sue ali continuano
a sbattere delicatamente
petali che ha scelto
li contempla
al sole è più bella
e nell'attesa del domani
si spera, di veder
tramonti lontani
nell'anima che danzerà
sulle punte della dita
girando abbracciata
alla speranza
di un suono
incantevole e vivo
Che sarà mai, la bufera
se non intimorisce
se si guarda con coraggio
trasformandola, in una piuma