Poesia
La Farfalla
Respira fra le rose
Intrise di rugiada.
La farfalla insegue il paradiso
Si posa sulle mie mani protese
Per non rimuginare il domani.
Ha trovato la primavera
Dentro chi vive sotto le stelle
E al mattino apre il suo cuore
Riscaldato dai raggi di sole.
Ora vivrà dove vorrà
Oggi qui
Domani lì
Ella vive dentro l’anima.