Poesia
La fedelta' degli occhi
Al mattino passeggio
con il mio Noel nella sacca
nel rimprovero agli occhi
di non aver in se'
il giusto equilibrio
tra dolcezza e ferocia
E aspetto ancora che decidano
da quale parte stare
pur nella tranquillita' espressa
sulle loro intenzioni
di non farmi soffrire
sensi di colpa
per troppa dolcezza
o per troppa ferocia
e garantirmi la fedelta'
al cuore e alla mente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati